كريم كراميل بالعسل والموز

اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية

الشروق أون لاين , النهار الجديد, الفجر , الشروق الجزائرية , الخبر اليومي , الشاهد , المساء , الهداف , الشباك , الميدان , ماتش , النصر , المستقبل العربي , آخر ساعة , الجريدة الرسمية , الأيام , اليوم , الجزائر نيوز , الخبر , Liberté , صوت الغرب , البلاد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريم كراميل بالعسل والموز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manora

manora


ذكر عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/06/2014

كريم كراميل بالعسل والموز Empty
مُساهمةموضوع: كريم كراميل بالعسل والموز   كريم كراميل بالعسل والموز I_icon_minitimeالجمعة يونيو 06, 2014 10:51 am

كريم كراميل بالعسل والموز

كريم كراميل بالعسل والموز 207069


المقادير 

لترمن الماء 

200 غرام من السكر 

250 غراماً من حليب البودرة 

7 بيضات 

رشة من الفانيليا 

250 غراماً من العسل 

3 حبات من الموز أو ما يعادل 500 غرام 


طريقة التحضير: 

1- في قدر، يوضع الماء وحليب البودرة على نار متوسطة مع نصف كمية السكر حتى الغليان، مع التحريك المستمر. ثم يوضع هذا المزيج جانباً. 

2- بعده، يخلط البيض جيداً مع كمية السكر المتبقية والفانيليا، ويسكب هذا الخليط فوق الخليط السابق. 

3- ثم، يحرق العسل على نار متوسطة إلى أن يغلي ويصبح لونه ذهبياً. 

4- توضع نصف كمية العسل المحروق في وعاء مخصص للكريم كراميل، ويسكب فوقها المزيج كله. ثم، يوضع هذا الوعاء في صينية تحتوي على قليل من الماء في قعرها، ويتم إدخالها إلى الفرن على حرارة 150 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة. ثم توضع في البراد. 

5- تقلب في وعاء عند التقديم. 

وفي هذه الأثناء، يقطّع الموز، وتضاف اليه كمية العسل المحروق المتبقية. 
ويزين الموز المغطى بالعسل الكريم كراميل

*****************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريم كراميل بالعسل والموز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريم كراميل الفانيليا
» طريقة عمل آيس كريم الفراولة بقشرة الشوكولاتة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية ::   :: قسم المطبخ الجزائري خاص بالمراة الجزائرية-
انتقل الى: