الشروق أون لاين , النهار الجديد, الفجر , الشروق الجزائرية , الخبر اليومي , الشاهد , المساء , الهداف , الشباك , الميدان , ماتش , النصر , المستقبل العربي , آخر ساعة , الجريدة الرسمية , الأيام , اليوم , الجزائر نيوز , الخبر , Liberté , صوت الغرب , البلاد
موضوع: كيك و تورت و كاتو الجمعة يونيو 06, 2014 11:21 am
المكونات عدد 4 بيضات كامله عدد 1 كوب وثلث سكر عدد 1 كوب زيت ذره عدد 1 كوب عصير برتقال بلدى عدد 2 كوب دقيق منخول ملعقه صغيره بشر برتقال 1/2 ملعقه صغيره فانيليا عدد 2 ملعقه صغيره بيكنج باودر
طريقة التحضير - يتم خلط البيض مع السكر والزيت والفانيليا وعصير البرتقال وبشر البرتقال- يخلط الجميع جيدا بالمضرب اليدوى او الكهربى- يضاف البيكنج باودر بعد نخله على الدقيق- ثم يضاف الدقيق والبيكنج باودر على الخليط السابق على ثلاث مرات بالتدريج ويخلط الجميع جيدا- تبطن صينيه بالزيت والدقيق- وتوضع فى فرن متوسط الحراره حتى تمتم النضج