manora
عدد المساهمات : 50 تاريخ التسجيل : 04/06/2014
| موضوع: طريقة عمل أصابع الجبنه الموزريلا الجمعة يونيو 06, 2014 11:42 am | |
| أصابع الجبنه الموزريلاطريقة عمل - أصابع الجبنه الموزريلا
المقادير 1/2 كيلو جبن موتزاريلا 3 بيض 1 كوب دقيق 1 كوب بقسماط (فتات الخبز) زيت للقلي كاتشب ومستردة (خردل) للتقديم الطريقة -يُقطع جبن الموتزاريلا على هيئة أصابع متساوية في الحجم. -يُخفق البيض ويُتبل بالملح والفلفل. -تُغطى الأصابع بالدقيق (مع التخلص من الدقيق الزائد) ثم تُغمس في البيض ثم البقسماط. -تُحفظ بالبراد حتى تتماسك ثم تُكرر نفس الخطوة السابقة مرة أخرى. -تُقلى الأصابع في الزيت الغزير الساخن، وتُقلب حتى تحمرّ من جميع الجهات. -تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد. -تُقدم ساخنة مع الكاتشب والمستردة. وبالهنا والشفا [size] طريقة عمل أصابع الجبنه الموزريلا[/size] | |
|