طريقة عمل اللازانيا الايطالية بالصور

اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية

الشروق أون لاين , النهار الجديد, الفجر , الشروق الجزائرية , الخبر اليومي , الشاهد , المساء , الهداف , الشباك , الميدان , ماتش , النصر , المستقبل العربي , آخر ساعة , الجريدة الرسمية , الأيام , اليوم , الجزائر نيوز , الخبر , Liberté , صوت الغرب , البلاد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل اللازانيا الايطالية بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manora

manora


ذكر عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/06/2014

طريقة عمل اللازانيا الايطالية بالصور Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل اللازانيا الايطالية بالصور   طريقة عمل اللازانيا الايطالية بالصور I_icon_minitimeالجمعة يونيو 06, 2014 11:26 am

طريقة عمل اللازانيا الايطالية بالصور


*°المقادير *°
- شرائح من اللزانيا على حسب حجم الصينيه .
2- لحم مفرومه مطبوخه بالصلصه الحمراء .
3- كميه من الباشميل .
4- جبنة موزاريلا مبشوره .
الطريقة 
1- تسلق اللزانيا في ماء مغلي مضاف لها مكعب ماجي
وقليل من زيت الزيتون وقليل من الملح (( يجب الانتباه بان الماجي مالح ))
الى ان تنضج ليس لها وقت محدد على حسب نوعيه اللزانيا
هناك السميك وهناك الخفيف انا اعرفها بالنظر تقربيا قد تستغرق 15 دقيقه
ثم تنشل من الماء المغلي وتوضع بإناء به ماء مثلج اي ماء بارد
مع قطع الثلج (( حتى لا تلتصق اللزانيا مع بعض وهذه قاعده اساسيه 
في جميع انواع المكرونه )) وتوضع جانبا ..
2- توضع قليل من الزبده مع زيت الزيتون على النار 
ثم اللحمه المفرومه والبصل الناعم قليل من الفلفل الاسود 
والملح والكمون والزنجبيل فقط لا غير
(( يجب الانتباه بان نبتعد عن البهارات السعوديه او الخليجيه
حتى يحتفظ المطبخ الايطالي بنكهته الخاصه ويعتمد على زيت الزيتون ))
تقلب جيدا ويضاف لها طماطم ***** القشره ومقطعه صغيره جدا
(( أنا أستخدم معجون الصلصة الحمراء .. ملعقه او اثنتين تفي بالغرض
... تترك الى ان تنضج وتوضع جانبا ...
3- الباشميل انا اعتمد اسهل طريقه للباشميل
وايضا لنكهتها المتميزه نضع مقدار كوبين ونصف من الحليب
(( ماء + حليب نيدو افضل شيء)) 
ويجب الاخذ بالاعتبار ان لا يكون الماء ساخنا 
اي بارد يضاف لها باكيت من الباشميل
(( افضل انا نوع اكنوووور موضح بالصوره )) 
احب ان انبه ان المكتوب على الباكيت 2 كوب حليب وانا اضفت 2 ونصف
حتى لا تصبح ثخينه تخلط جيدا بخفاقة البيض
وتوضع على النار مع التقليب المستمر الى ان تصل للثخن المطلوووب
..وتوضع جانبا ...
واليك الصور توضح ذلك.......
نأتي بالصينيه نضع طبقه خفيفه من الباشميل حتى تصبح 
هناك طبقه محمره في القاع دون ان تحمر قطع اللزانيا 
(( لا ادهن الصينيه لان الطبخه دسمه سوف تفرز دهن اثناء طبخها ...
طريقة عمل اللازانيا الايطالية بالصور 13374657072927
ثم شرائح اللزانيا نضع عليها اللحمه المفرومه ثم جبنة موزاريلا
ثم قليل من الباشميل للطراوه ثم طبقة لزانيا ولحمة مفرومه
موزاريلا قليل من الباشميل وهكذا الا ان ينتهي المقدار
طريقة عمل اللازانيا الايطالية بالصور 13374657595183
طبقه وهي اللزانيا ثم تغطى بكميه من الباشميل ويرش الوجه بقليل من الموزاريلا (( لا تكثر لانها تصبح طبقه تشوه الطبق اثناء التقطيع ..))
طريقة عمل اللازانيا الايطالية بالصور 13374658067408
ثم توضع في الفرن تحمر من الاسفل ولكن ليس كثيرا
وتحمر من الاعلى
طريقة عمل اللازانيا الايطالية بالصور 13374658483533
طريقة عمل اللازانيا الايطالية بالصور 13374659016191
(((ياااااااااااارب تعجبكم)))
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل اللازانيا الايطالية بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة طبخ اللازانيا بالصور
» طريقة عمل - من أشهى أنواع اللازانيا هي المعمولة بالدجاج الشهية
» طريقة عمل طريقة عمل عجينة البريوش الهشة مع مقترحات للحشو
» طريقة عمل - طريقة عمل وتجهيز فطائر اللحمة الشهية
» لازانيا مقادير و طريقة لازانيا بالدجاج بالصور اكلات لذيذة لازنيا مع الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية ::   :: قسم المطبخ الجزائري خاص بالمراة الجزائرية-
انتقل الى: