الشروق أون لاين , النهار الجديد, الفجر , الشروق الجزائرية , الخبر اليومي , الشاهد , المساء , الهداف , الشباك , الميدان , ماتش , النصر , المستقبل العربي , آخر ساعة , الجريدة الرسمية , الأيام , اليوم , الجزائر نيوز , الخبر , Liberté , صوت الغرب , البلاد
المقادير العجينة: ٤ كوب دقيق ٣ ملعقة كبيرة زيت 1 ملعقة كبيرة خميرة ١ ملعقة كبيرة سكر ٣⁄٤ ملعقة صغيره ملح زيت لمنع الالتصاق
الحشوة: ١⁄٢ كيلو لحم مفروم قليل الدهن ٣⁄٤ كوب لبنة, خالية من الدسم ٢ بصل “مفروم” ١ ملعقة كبيرة زيت زيتون ١ ملعقة صغيره بهار ١⁄٤ ملعقة صغيره قرفة ١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أحمر ملح حسب الرغبة
طريقة التحضير يسكب الزيت في مقلاة و يشوح البصل ثم يرفع عن النار و تضاف اليه اللحمة، اللبنة، البهار، القرفة ، الفلفل و الملح و يخلط المزيج. واخلطى مكونات العجينة مع كوب و نصف من الماء الفاتر حتى تصبح متماسكة ثم اتركيها جانبا حتى تختمر لمدة 45 دقيقة. ثم افردى العجينة على سطح أملس مرشوش بالقليل من الدقيق ثم تقطّع الى دوائر صغيرة. و توضع ملعقة كبيرة من الحشوة داخل كل دائرة ثم تقرص من الجهات الأربعة. وضعى الفطيره في صينية مرشوشة بسبراي الزيت في الفرن , و تخبز لمدة 15 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبياً