طريقة عمل طريقة عمل عجينة البريوش الهشة مع مقترحات للحشو

اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية

الشروق أون لاين , النهار الجديد, الفجر , الشروق الجزائرية , الخبر اليومي , الشاهد , المساء , الهداف , الشباك , الميدان , ماتش , النصر , المستقبل العربي , آخر ساعة , الجريدة الرسمية , الأيام , اليوم , الجزائر نيوز , الخبر , Liberté , صوت الغرب , البلاد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل طريقة عمل عجينة البريوش الهشة مع مقترحات للحشو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manora

manora


ذكر عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/06/2014

طريقة عمل  طريقة عمل عجينة البريوش الهشة مع مقترحات للحشو  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل طريقة عمل عجينة البريوش الهشة مع مقترحات للحشو    طريقة عمل  طريقة عمل عجينة البريوش الهشة مع مقترحات للحشو  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 06, 2014 11:38 am

طريقة عمل طريقة عمل عجينة البريوش الهشة مع مقترحات للحشو 
طريقة عمل  طريقة عمل عجينة البريوش الهشة مع مقترحات للحشو  %25D9%2585%25D9%2586%25D8%25A7%25D9%2584+%25D8%25A7%25D9%2584%25D8%25B9%25D8%25A7%25D9%2584%25D9%2585
طريقة عمل عجينة البريوش الهشة مع مقترحات للحشو

وقت التحضير : 60 بالدقائق
وقت الطهي : 20 بالدقائق
المقادير ::

  • عجينة البريوش من أفضل العجائن التي يمكن استخدامها لتحضير الحلويات مثل السينامون او الفطائر المحشوة بصوص الشوكولاتة. تتميز هذه العجينة بسهولة تحضيرها مع توفر مكوناتها ومع ذلك تعطيك نتيجة رائعة وتصلح لحشوها بحشوتك المفضلة.
  • مقادير العجينة:
  • 600 جرام دقيق
  • 75 جرام زبدة ذائبة
  • 2 بيض
  • فانيليا
  • عصره ليمون
  • 240 ملي ليتر حليب سائل فاتر
  • ربع كوب سكر
  • ملعقة كبيرة خميرة فورية
  • ملعقة صغيرة باكينج بودر
  • مقترحات للحشو:
  • كوب سكر بني
  • ملعقة كبيرة قرفة مطحونة
  • زبدة
  • شوكولاتة خام أو شوكولاتة نوتيلا
  • زبدة، قرفة، زبيب

[size]
طريقة التحضير ::
[/size]

  • نذيب الخميرة مع ملعقة سكر في ربع كوب حليب فاتر، ونتركها حتى يتضاعف حجمها.
  • نخفق البيض مع الفانيليا وعصره الليمون ونضعه جانباً.
  • في وعاء الخفق الخاص بالعجانة، ضعي الخميرة مع باقي الحليب ثم قومي بإضافة الدقيق مع الباكينج بودر والسكر واخلطي جيداً.
  • ضعي البيض المخفوق واخلطي ثم أضيفي الزبدة الذائبة في النهاية واعجني بواسطة العجانة لمدة 5 دقائق أو حتى تحصلي على عجينة ناعمة.
    -
  • نترك العجينة لتختمر ويتضاعف حجمها ثم تفرد وتحشى بالحشوة المفضلة وتخمر مرة أخرى بعد التشكيل، ثم تخبز في فرن ساخن على حرارة 180.
  • لاستخدام حشوة القرفة: افردي العجينة الى مستطيل بسمك نصف سنتيمتر ثم ادهني العجينة بالزبدة ووزعي خليط السكر البني بالقرفة ولفي العجينة مثل الأسطوانة. قطعي العجينة الى حلقات ورصيها متقاربة في صينية تيفال واتركيها تختمر ثم اخبزيها في فرن ساخن. تزين بصوص الجبن الكريمي وصوص الكراميل.
  • لاستخدام حشوة الزبيب: تطبق نفس الخطوات السابقة.
  • لاستخدام حشوة الشوكولاتة: تشكل العجينة الى كرات صغيرة وتحشى بالشوكولاتة الخام أو بالشوكولاتة النوتيلا.

طريقة عمل 
طريقة عمل عجينة البريوش الهشة مع مقترحات للحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل طريقة عمل عجينة البريوش الهشة مع مقترحات للحشو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل - عجينة العشر دقائق .. لعمل البيتزا والفطائر والتي يمكنك الاحتفاظ بها مدة طويلة
» طريقة عمل - طريقة عمل وتجهيز فطائر اللحمة الشهية
» طريقة عمل - طريقة تحضير دجاج كنتاكي
» طريقة عمل طريقة عمل البيتزا هت الإيطالية
» طريقة عمل شاورما اللحمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية ::   :: قسم المطبخ الجزائري خاص بالمراة الجزائرية-
انتقل الى: