طريقة عمل - طريقة تحضير دجاج كنتاكي

اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية

الشروق أون لاين , النهار الجديد, الفجر , الشروق الجزائرية , الخبر اليومي , الشاهد , المساء , الهداف , الشباك , الميدان , ماتش , النصر , المستقبل العربي , آخر ساعة , الجريدة الرسمية , الأيام , اليوم , الجزائر نيوز , الخبر , Liberté , صوت الغرب , البلاد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل - طريقة تحضير دجاج كنتاكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
manora

manora


ذكر عدد المساهمات : 50
تاريخ التسجيل : 04/06/2014

طريقة عمل - طريقة تحضير دجاج كنتاكي  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل - طريقة تحضير دجاج كنتاكي    طريقة عمل - طريقة تحضير دجاج كنتاكي  I_icon_minitimeالجمعة يونيو 06, 2014 11:56 am

طريقة عمل طريقة تحضير دجاج كنتاكي Kentucky Fried Chicken 

طريقة عمل - طريقة تحضير دجاج كنتاكي  61db8cd85ac3043c80bf077f3c798312
طريقة تحضير دجاج كنتاكي Kentucky Fried Chicken

مقادير دجاج كنتاكي
للدجاج 
١٢ قطعة دجاج، الجلد منقوعة بالخل والملح 
زيت نباتي للقلي 
للخليط الجاف 

  • ١ كوب دقيق أبيض 
  • ١ ملعقة صغيره ملح 
  • ١ ملعقة صغيره فلفل أسود
  •  ١ ملعقة كبيرة ثوم بودرة
  •  ١ ملعقة كبيرة بصل بودرة
  •  ٢ ملعقة صغيره كركم
  • ٢ ملعقة صغيره بابريكا


[size]


 للخليط السائل ١
 بيضة ١ 
كوب حليب 
طريقة تحضير دجاج كنتاكي
[/size]

  •   . لتحضير خلطة تغليف الدجاج. للخليط الجاف، يحضر كيس لحفظ الطعام. في الكيس يوضع الدقيق، بودرة الثوم، الكركم، البابريكا، الملح، الفلفل وبودرة البصل. يسكر الكيس ويخض لتختلط بشكل جيد. ٢. للخليط السائل: في وعاء يكسر البيض ويخفق مع رشة ملح ويضاف الحليب.
  •  . تغمس قطعة الدجاج بالخليط السائل من كل الجوانب، ثم توضع بكيس الخليط الجاف ويخض الكيس لتتغلف قطعة الدجاج بالكامل. ثم توضع على صينية.
  •  . بعد الانتهاء من تغليف كل قطع الدجاج تغطى الصينية بفوطة مطبخ، توضع في التلاجة ويترك الدجاج حتى يرتاح. عندما تجف قشرة التغليف على الدجاج هذا يعني انه اصبح جاهز للقلي. هذه خطوة أساسية للحصول على دجاج مقرمش. 
  •  . يحمى الزيت بقدر على النار. لنعرف أنه اصبح جاهز للقلي. تُسقّط قطعة صغيرة من الدجاج بالزيت، إذا طافت على سطح الزيت يعني انه اصبح بإمكاننا البدأ بالقلي. 
  •  . تقلى قطع الدجاج لحوالى 10 دقايق من كل جهة حتى تستوي ويصير لونها ذهبي. ٧. تصفّى قطع الدجاج من الزيت وتقدّم ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل - طريقة تحضير دجاج كنتاكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير اكلة اللوبيا
» طريقة تحضير الكباب بالمتبلاات
» طريقة عمل - طريقة عمل وتجهيز فطائر اللحمة الشهية
» طريقة تحضير حلويات العيد
» طريقة تحضير حلويات العيد وصفة سحرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اخر الاخبار - اخبار - رياضة - الجرائد الجزائرية ::   :: قسم المطبخ الجزائري خاص بالمراة الجزائرية-
انتقل الى: